witch форум

Объявление

Сайтик Ксюхи

НОВОСТИ
привет!если ты гость регистрируйся скорее!если нет то входи живее!!! если ты уже вошёл то ... будь веселее ты ж на форуме witch!!!!тут ты найдёшь множество приключений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ)))кстати незабудь заполнить анкету и посмотреть принят(а)ли ты админами))анкеты принимают корнелия и вилл!тут ты сможеш разрекламировать СВОЙфорум или сайт!!! но не флуди на нашем форуме флуд наказывается!если было предупреждение а ты непослушал(ась)(ся)ты жди бан!как минимум на 7 дне кстати приводи на этот форум своих друзей )))подруг))) удачного просмотра и помни:тут тебя ждёт ролевые игры помощ и много другово !!!!!!!!!!!зарегистрируйся и участвуй в этом удовольствие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » witch форум » Помощь » помощ твоему форуму(потому что в сайтах не нечё непонимаю)

помощ твоему форуму(потому что в сайтах не нечё непонимаю)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ты сделал(а)форум и ты непонимаешь нечего?у тебя нечего не получается?ты ждёшь помощи?я помогу тебе!!!БЕСПЛАТНО !
что требуется:
адрес твоего форума
твой ник на этом форуме
твой ПАРОЛЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО(пароль  жилательно отошли мне в личку(по сообщению(личному))
что от меня нужно
и жди!я тебе обязательно помогу!

если ты хочеш создать форум?делай следующее!как ты знаешь есть реклама и на этом форуме она тоже есть выглядит она примерно так"создай свой форум прямо сейтас и совершенно бесплатно"выглядит примерно так
а вот регистрационная анкета чтобы зарегистрировать форум а выглядит она так:
Создание форума

Что бы начать новый форум заполните все поля формы и нажмите 'Создать форум',
это позволить Вам начать форум прямо сейчас!

Введите адрес Вашего форума (без http:// и www)       
Введите название Вашего форума                       
Выберите наиболее подходящую тематику Вашего форума
Введите логин администратора
Введите Ваш E-mail адрес

прочитай условия пользовательского соглашения!обязательно

например:

допустим я регистрацию заполняю так:

Введите адрес Вашего форума (без http:// и www)      witch.(и адрес выбераешь) 
Введите название Вашего форума          witch  форум                       
Выберите наиболее подходящую тематику Вашего форума       все обо всем
Введите логин администратора  вилл
Введите Ваш E-mail адрес vill@yandex.ru(если честно это не мой эмэйл я его просто говорить нехочу)

и ставлю галочку    с условиями пользовательского соглашения согласен

далее мне выдаёт страницу с такими 3 строками

:

адрес :witch.(и адрес который я ввела на регистрационной странице)
ваш ник:вилл
ваш пароль:utftu54g7r5   

(пароль примерно такой    ты  должна  кликнуть  правой кнопкой мыши чтобы выделить пароль и нажать "копировать"потом переписать адрес форума на листок потом кликнуть на адрес потом кликнуть "войти"
потом ввести имя пароль (кликни правой кнопкой мыши   и нажми "вставить"
потом ты войдёшь на форум и зайди в "профиль"там кликни изменить пароль и измени его !!!
потом если ты неумеешь обращятся с форумом зайди в этот форум и попроси у меня помощи !!!
примерно так:
адрес твоего форума
твой ник на этом форуме
твой ПАРОЛЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО(пароль  жилательно отошли мне в личку(по сообщению(личному))
что нужно сделать на твоём форуме

я обязательно помогу!!!

0

2

пиши!

0

Вы здесь » witch форум » Помощь » помощ твоему форуму(потому что в сайтах не нечё непонимаю)

Создать форум.